ДЕСЕРТЫ
В нашем кондитерском цехе мы уделяем особое внимание качеству используемых ингредиентов. Для приготовления десертов мы выбираем только лучшее сливочное масло и натуральные сливки, чтобы каждый кусочек был нежным и ароматным. Мы стремимся к простоте и натуральности наших десертов

Наш ассортимент представляет собой сочетание переосмысленных классических десертов и уникальных авторских композиций. Мы постоянно работаем над созданием новых вкусовых сочетаний и интересных форм, чтобы каждый наш десерт стал маленьким кулинарным открытием для вас

ПИРОЖНЫЕ

Ром баба
Наш главный десертный хит. Пышная булочка бриошь, сочно пропитанная сахарным сиропом и украшенная сливочным кремом и апельсиновой цедрой. Идет в дополнении с пипеткой с настоящим золотым ромом

350 р.
Булочка "Шу"
Булочка из заварного теста с хрустящей сахарной корочкой. В начинке много воздушного крема из взбитых сливок

180 р.
Шоколадный кекс с соленой карамелью
Кекс на основе миндальной муки и темного шоколада, с топпингом из соленой карамели. Глазирован темным шоколадом с добавлением жаренного миндаля

380 р.
Морковный кекс в белом шоколаде
Пряный морковный бисквит с добавлением специй и грецкого ореха, с топпингом из соленой карамели и миндального крема. Глазирован в белом шоколаде с добавлением грецкого ореха

380 р.
Пирожное "Кофе"
Корпусное муссовое пирожное в виде кофейного зерна. В начинке шоколадный бисквит на основе какао, кранч из вафельной крошки, кофейная карамель и взбитый кофейный ганаш. Глазурь из тёмного шоколада

470 р.
Пирожное "Миндаль"
Корпусное муссовое пирожное в виде миндального ореха. В начинке миндальный бисквит, крамбл из миндальной муки, белый шоколад и взбитый миндальный ганаш. Глазурь из тёмного шоколада

470 р.
Ягодная тарталетка
Тарталетка из песочного теста с запечённым миндальным кремом и малиновым конфи. Сверху сливочный крем на основе крем-чиза и свежая голубика

470 р.
Пирожное картошка в какао / в молочном шоколаде
Любимый вкус из детства. Пирожное из смеси шоколадного бисквита и масляного крема (сливочное масло, сгущённое молоко, коньяк) с добавлением грецкого ореха. Первый вариант обсыпан какао, второй глазирован в молочном шоколаде

280 р.
Макарон
Традиционный французский десерт, представляющий собой две крышечки печенья на основе миндальной муки и яичных белков, соединённых между собой начинкой. В ассортименте представлен в трех вкусах: шоколадный, лимонный и малиновый

160 р.

ТОРТЫ

Наполеон
Хрустящие коржи из классического бездрожжевого слоёного теста с прослойкой из заварного ванильного крема

390 р.
Маковый торт
Воздушный пропитанный бисквит с добавлением мака, лёгкий крем англез (заварной ванильный крем со сливками), и глазурь на основе белого шоколада и сливок

430 р.
Медовик
Ничего лишнего. Только медовые коржи, сметанный крем со сливками и грецкий орех

430 р.
Чизкейк Сан-себастьян
Ставшая классической испанская версия чизкейка. Полностью состоит из крема на основе крем-чиза, сливок, яиц и ванили. За счёт быстрой выпечки при высокой температуре отличается карамелизованной, обожженной корочкой и очень нежной текстурой

390 р.
Тарт с апельсином
Рассыпчатое песочное тесто и крем на основе крем-чиза и сливок с добавлением цедры апель-сина. Сверху торт украшен свежими дольками апельсина. Один из самых ярких и свежих десертов в меню

430 р.

КОНФЕТЫ и ШОКОЛАД

Трюфельные конфеты
Классический рецепт шоколадных конфет на основе шоколада и сливок с добавлением коньяка. На выбор три вкуса: молочный, тёмный и белый шоколад

130 р.
Конфета ЗОЖ
Низкокалорийные конфеты с низким содержанием белого сахара. В составе финики, семечки, орехи, сироп топинамбура и темный шоколад

140 р.
Дубайский шоколад
Главный кондитерский хит. Молочный шоколад с большим количеством хрустящей начинки из теста катаифи и фисташек

2800 р.
Уважаемые гости, актуальную информацию о наличии десертов можете узнать по телефону