При производстве хлеба мы используем только ручной труд, натуральные ингредиенты и технологию долгого брожения. Мы не используем никаких промышленных заготовок и заморозку, и выращиваем закваску сами. В нашем цеху происходит полный цикл изготовления хлеба, начиная от замеса теста и ферментации, заканчивая выпеканием на каменном поду.
Наши воздушные круассаны изготавливаются только на натуральном сливочном масле, тесто для них находится в холодном брожении 12 часов, за счет чего он получается таким легким, кружевным, хрустящим снаружи и мягким внутри
ХЛЕБА НА ЗАКВАСКЕ
Тартин
Бездрожжевой ремесленный хлеб, выпеченный на поду. В составе только пшеничная и цельно-зерновая мука, вода и закваска. На выходе - толстая хрустящая корочка и влажный пористый мякиш с кислинкой 290 р.
Тартин ржаной с клюквой
Тартин с добавлением ржаной муки, солода и сушенной клюквы
330 р.
Зерновой тартин
Классический тартин с большей долей цельно-зерновой муки и семенами льна, кунжута и подсолнуха 310 р.
Подовый пшеничный
Белая вариация классического тартина. Только пшеничная мука и пшеничная закваска
270 р.
Гречишный со льном
Ароматный хлеб с добавлением гречневой муки и семечек льна. Отличается тонкой и мягкой корочкой
330 р.
Ржаной 100%
Полностью черный хлеб. В составе ржаная мука, ржаная закваска, соль и сахар. Плотная корочка, влажноватый мякиш
230 р.
Безглютеновый на закваске
Уникальный хлеб из муки зеленой гречки на рисовой закваске с добавлением мёда, семян подсолнуха, льна и тыквы. Очень плотный мякиш
450 р.
Багет
Классический французский багет с хрустящей корочкой. В составе закваска и два вида муки: пшеничная и цельнозерновая
190 р.
Зерновой багет
Классический багет с добавлением семян льна, кунжута и подсолнуха
210 р.
ДРУГИЕ ХЛЕБА
Бриошь
Традиционный французский хлеб из сдобного теста. Мягкий, немного сладковатый, и идеально подходящий для тостов. Изготавливается на дрожжах с добавлением меда и сливочного масла
290 р.
Бородинский
Популярный черный хлеб с блестящей корочкой и кисло-сладким, ароматным плотным мякишем. В состав входит солодовая заварка, пшеничная и ржаная мука, ржаная закваска, кориандр, мёд и дрожжи
210 р.
КРУАССАНЫ
Классический круассан
Слоеное дрожжевое тесто из натурального сливочного масла, муки, сахара и молока. Пышный и слоистый круассан со сливочным вкусом
210 р.
Круассан с сыром
Наш классический круассан с запеченным сверху сыром Гауда
250 р.
Ванильный круассан
Круассан с начинкой из ванильного заварного крема, с украшением из лепестков миндаля. Мягкий по текстуре, нежный по вкусу
290 р.
Круассан миндальный
Хрустящий круассан с начинкой из миндального крема. Украшен лепестками миндаля и сахарной пудрой
290 р.
Круассан-ролл с заварным кремом и вишневым вареньем
Тот же круассан, только в круглой форме. Внутри много начинки из заварного крема и варенья. Идеальный баланс сладости и кислинки
350 р.
СЛАДКАЯ ВЫПЧЕКА
Булочки
Булочка с брусникой
Слоёная булочка с начинкой из брусничного джема
250 р.
Булочка с лимоном
Слоёная булочка с лимонным джемом внутри. Во вкусе кислинка и небольшая горечь
250 р.
Булочка фисташковая
Слоёная булочка с начинкой из фисташкового заварного крема
270 р.
Булочка с заварным кремом и карамелью
Булочка из шоколадного слоеного теста с начинкой из заварного ванильного крема и карамели
270 р.
Булочка с заварным шоколадным кремом
Булочка из шоколадного слоеного теста с начинкой из шоколадного заварного крема
270 р.
Булочка шоколадная
Булочка из шоколадного слоено-рубленого теста, политая карамелью
230 р.
Булочка с маком
Булочка из слоено-рубленого теста с добавлением семян мака, политая карамелью
230 р.
Булочка с корицей
Булочка из слоено-рубленого теста с добавлением корицы, политая карамелью
230 р.
Булочка с кардамоном
Булочка из слоено-рубленого теста с добавлением кардамона, политая карамелью и украшенная молотым грецким орехом
230 р.
Печенье
Печенье кукурузное с брусникой
Мягкое печенье из теста на основе кукурузной и миндальной муки с начинкой из брусничного джема. Украшено молотым грецким орехом
190 р.
Печенье рисовое с лимоном
Мягкое печенье из теста на основе рисовой и миндальной муки с начинкой из лимонного джема. Украшено тонкими слайсами миндаля
190 р.
Печенье миндальное с малиной
Мягкое печенье из теста на основе рисовой, кукурузной и миндальной муки с начинкой из малинового джема. Украшено цельным миндальным орехом 190 р.
Печенье апельсин-клюква
Хрустящее печенье из песочного теста с цукатами из апельсина и с сушеной клюквой
160 р.
Тюиль
Тонкое и хрустящее печенье в виде черепицы, из миндальных лепестков, яичных белков и сахара
150 р.
Другое
Корзинка с вишней/брусникой
Классический рецепт французских галет с хрустящим тестом и ягодной начинкой на Ваш выбор
210 р.
Каннеле
Фирменный французский десерт, который представляет собой небольшой кекс с тонкой, хрустящей карамельной корочкой снаружи и очень нежным, почти жидким тестом, пропитанным ароматами рома и ванили
210 р.
Безе
Классический десерт Франции. В нашем исполнении он получился хрустящий снаружи, мягкий и тягучий внутри. Украшен лепестками миндаля
150 р.
НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
Сосиска в тесте
Свино-говяжья сосиска в слоеном тесте с украшением из семян кунжута
250 р.
Сырная булочка
Булочка на сырной сыворотке и сыре Гауда. Без добавления пшеничной муки
120 р.
Уважаемые гости, актуальную информацию о наличии выпечки можете узнать по телефону