При производстве хлеба мы используем только ручной труд, натуральные ингредиенты и технологию долгого брожения. Мы не используем промышленных заготовок и заморозку и выращиваем закваску сами.
В нашем цеху происходит полный цикл изготовления хлеба, начиная от замеса теста и ферментации, заканчивая выпеканием на каменном поду

Наши воздушные круассаны изготавливаются только на натуральном сливочном масле, тесто для которых находится
в холодном брожении 12 часов, за счет чего он получается таким легким, кружевным, хрустящим снаружи
и мягким внутри

ВЫПЕЧКА

ВЫПЕЧКА
Хлеба
на закваске
Зерновой багет
Классический багет с добавлением семян льна, кунжута и подсолнуха
210 р.
190 р.
Классический французский багет
с хрустящей корочкой. В составе закваска
и два вида муки: пшеничная и цельнозерновая
Багет
450 р.
Уникальный хлеб из муки зеленой гречки
на рисовой закваске с добавлением мёда, семян подсолнуха, льна и тыквы. Очень плотный мякиш
Безглютеновый на закваске
230 р.
Полностью черный хлеб. В составе ржаная мука, ржаная закваска, соль и сахар. Плотная корочка, влажноватый мякиш
Ржаной 100%
330 р.
Ароматный хлеб с добавлением гречневой муки и семечек льна. Отличается тонкой
и мягкой корочкой
Гречишный со льном
270 р.
Белая вариация классического тартина. Только пшеничная мука и пшеничная закваска
Подовый пшеничный
330 р.
Тартин с добавлением ржаной муки, солода и сушенной клюквы
Тартин ржаной с клюквой
290 р.
Бездрожжевой ремесленный хлеб, выпеченный на поду. В составе только пшеничная и цельно-зерновая мука,
вода и закваска. На выходе — толстая хрустящая корочка и влажный пористый мякиш с кислинкой
Тартин
310 р.
Классический тартин с большей долей
цельно-зерновой муки и семенами льна, кунжута и подсолнуха
Зерновой тартин
ДРУГИЕ ХЛЕБА
210 р.
Популярный черный хлеб с блестящей корочкой и кисло-сладким, ароматным плотным мякишем. В состав входит солодовая заварка, пшеничная и ржаная мука, ржаная закваска, кориандр,
мёд и дрожжи
Бородинский
290 р.
Традиционный французский хлеб
из сдобного теста. Мягкий, немного сладковатый, и идеально подходящий
для тостов. Изготавливается на дрожжах
с добавлением меда и сливочного масла
Бриошь
КРУАССАНЫ
Тот же круассан, только в круглой форме. Внутри много начинки из заварного крема
и варенья. Идеальный баланс сладости
и кислинки
Круассан-ролл с заварным кремом
и вишневым вареньем
Хрустящий круассан с начинкой
из миндального крема. Украшен лепестками миндаля и сахарной пудрой
Круассан миндальный
Наш классический круассан с запеченным сверху сыром Гауда
Круассан с сыром
Слоеное дрожжевое тесто из натурального сливочного масла, муки, сахара и молока. Пышный и слоистый круассан
со сливочным вкусом
Классический круассан
350 р.
Круассан с начинкой из ванильного заварного крема, с украшением
из лепестков миндаля. Мягкий по текстуре, нежный по вкусу
Ванильный круассан
290 р.
250 р.
210 р.
290 р.
СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
Безе
Классический десерт Франции. В нашем исполнении он получился хрустящий снаружи, мягкий и тягучий внутри. Украшен лепестками миндаля
150 р.
210 р.
Фирменный французский десерт, который представляет собой небольшой кекс
с тонкой, хрустящей карамельной корочкой снаружи и очень нежным, почти жидким тестом, пропитанным ароматами рома
и ванили
Каннеле
210 р.
Классический рецепт французских галет
с хрустящим тестом и ягодной начинкой
на Ваш выбор
Корзинка с вишней/брусникой
160 р.
150 р.
Тонкое и хрустящее печенье в виде черепицы, из миндальных лепестков, яичных белков и сахара
Тюиль
Хрустящее печенье из песочного теста
с цукатами из апельсина и с сушеной клюквой
Печенье апельсин-клюква
190 р.
Мягкое печенье из теста на основе рисовой, кукурузной и миндальной муки с начинкой
из малинового джема. Украшено цельным миндальным орехом
Печенье миндальное с малиной
190 р.
Мягкое печенье из теста на основе рисовой
и миндальной муки с начинкой
из лимонного джема. Украшено тонкими слайсами миндаля
Печенье рисовое с лимоном
190 р.
Мягкое печенье из теста на основе кукурузной и миндальной муки с начинкой из брусничного джема. Украшено молотым грецким орехом
Печенье кукурузное с брусникой
230 р.
Булочка из слоено-рубленого теста
с добавлением кардамона, политая карамелью и украшенная молотым грецким орехом
Булочка с кардамоном
230 р.
Булочка из слоено-рубленого теста
с добавлением корицы, политая карамелью
Булочка с корицей
230 р.
Булочка из слоено-рубленого теста
с добавлением семян мака, политая карамелью
Булочка с маком
230 р.
Булочка из шоколадного слоено-рубленого теста, политая карамелью
Булочка шоколадная
270 р.
Булочка из шоколадного слоеного теста
с начинкой из шоколадного заварного крема
Булочка с заварным шоколадным кремом
270 р.
Булочка из шоколадного слоеного теста
с начинкой из заварного ванильного крема
и карамели
Булочка с заварным кремом
и карамелью
250 р.
Слоёная булочка с лимонным джемом внутри. Во вкусе кислинка и небольшая горечь
Булочка с лимоном
250 р.
Слоёная булочка с начинкой из брусничного джема
Другое
Булочки
Печенье
Булочка с брусникой
270 р.
Слоёная булочка с начинкой
из фисташкового заварного крема
Булочка фисташковая
НЕСЛАДКАЯ
ВЫПЕЧКА
120 р.
Булочка на сырной сыворотке и сыре Гауда. Без добавления пшеничной муки
Сырная булочка
250 р.
Свино-говяжья сосиска в слоеном тесте
с украшением из семян кунжута
Сосиска в тесте
Зерновой багет
210 р.
Классический багет с добавлением семян льна, кунжута и подсолнуха
Классический французский багет с хрустящей корочкой. В составе закваска и два вида муки: пшеничная и цельнозерновая
190 р.
Багет
Уникальный хлеб из муки зеленой гречки
на рисовой закваске с добавлением мёда, семян подсолнуха, льна и тыквы. Очень плотный мякиш
450 р.
Безглютеновый на закваске
Подовый пшеничный
270 р.
Белая вариация классического тартина. Только пшеничная мука и пшеничная закваска
Гречишный со льном
330 р.
Ароматный хлеб с добавлением гречневой муки и семечек льна. Отличается тонкой и мягкой корочкой
Полностью черный хлеб. В составе ржаная мука, ржаная закваска, соль и сахар. Плотная корочка, влажноватый мякиш
230 р.
Ржаной 100%
Тартин
290 р.
Бездрожжевой ремесленный хлеб, выпеченный на поду. В составе только пшеничная и цельно-зерновая мука, вода и закваска. На выходе — толстая хрустящая корочка и влажный пористый мякиш с кислинкой
Тартин ржаной с клюквой
330 р.
Тартин с добавлением ржаной муки, солода
и сушенной клюквы
Классический тартин с большей долей
цельно-зерновой муки и семенами льна, кунжута и подсолнуха
310 р.
Зерновой тартин
Хлеба на закваске
Бриошь
290 р.
Традиционный французский хлеб из сдобного теста. Мягкий, немного сладковатый, и идеально подходящий для тостов. Изготавливается
на дрожжах с добавлением меда и сливочного масла
Бородинский
210 р.
Популярный черный хлеб с блестящей корочкой и кисло-сладким, ароматным плотным мякишем. В состав входит солодовая заварка, пшеничная и ржаная мука, ржаная закваска, кориандр, мёд и дрожжи
Другие хлеба
Круассан миндальный
290 р.
Хрустящий круассан с начинкой из миндального крема. Украшен лепестками миндаля и сахарной пудрой
Круассан-ролл с заварным кремом
и вишневым вареньем
350 р.
Тот же круассан, только в круглой форме. Внутри много начинки из заварного крема
и варенья. Идеальный баланс сладости
и кислинки
Классический круассан
210 р.
Слоеное дрожжевое тесто из натурального сливочного масла, муки, сахара и молока. Пышный и слоистый круассан со сливочным вкусом
Круассан с сыром
250 р.
Наш классический круассан с запеченным сверху сыром Гауда
Круассан с начинкой из ванильного заварного крема, с украшением из лепестков миндаля. Мягкий по текстуре, нежный по вкусу
290 р.
Ванильный круассан
Круассаны
Тонкое и хрустящее печенье в виде черепицы,
из миндальных лепестков, яичных белков и сахара
150 р.
Тюиль
Хрустящее печенье из песочного теста
с цукатами из апельсина и с сушеной клюквой
160 р.
Печенье апельсин-клюква
Корзинка с вишней/брусникой
210 р.
Классический рецепт французских галет
с хрустящим тестом и ягодной начинкой
на Ваш выбор
Каннеле
210 р.
Фирменный французский десерт, который представляет собой небольшой кекс с тонкой, хрустящей карамельной корочкой снаружи
и очень нежным, почти жидким тестом, пропитанным ароматами рома и ванили
Классический десерт Франции. В нашем исполнении он получился хрустящий снаружи, мягкий и тягучий внутри. Украшен лепестками миндаля
150 р.
Безе
Печенье миндальное с малиной
190 р.
Мягкое печенье из теста на основе рисовой, кукурузной и миндальной муки с начинкой
из малинового джема. Украшено цельным миндальным орехом
Мягкое печенье из теста на основе рисовой
и миндальной муки с начинкой из лимонного джема. Украшено тонкими слайсами миндаля
190 р.
Печенье рисовое с лимоном
Мягкое печенье из теста на основе кукурузной
и миндальной муки с начинкой из брусничного джема. Украшено молотым грецким орехом
190 р.
Печенье кукурузное с брусникой
Булочка шоколадная
230 р.
Булочка из шоколадного слоено-рубленого теста, политая карамелью
Булочка из шоколадного слоеного теста
с начинкой из шоколадного заварного крема
270 р.
Булочка с заварным шоколадным кремом
Булочка из шоколадного слоеного теста
с начинкой из заварного ванильного крема
и карамели
270 р.
Булочка с заварным кремом
и карамелью
Булочка с маком
230 р.
Булочка из слоено-рубленого теста
с добавлением семян мака, политая карамелью
Булочка с корицей
230 р.
Булочка из слоено-рубленого теста
с добавлением корицы, политая карамелью
Булочка из слоено-рубленого теста
с добавлением кардамона, политая карамелью и украшенная молотым грецким орехом
230 р.
Булочка с кардамоном
Булочка с брусникой
250 р.
Слоёная булочка с начинкой из брусничного джема
Булочка с лимоном
250 р.
Слоёная булочка с лимонным джемом внутри.
Во вкусе кислинка и небольшая горечь
Слоёная булочка с начинкой из фисташкового заварного крема
270 р.
Булочка фисташковая
Другое
Печенье
Булочки
СЛАДКАЯ ВЫПеЧКА
Сосиска в тесте
250 р.
Свино-говяжья сосиска в слоеном тесте с украшением из семян кунжута
Сырная булочка
120 р.
Булочка на сырной сыворотке и сыре Гауда.
Без добавления пшеничной муки
НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
Уважаемые гости, актуальную информацию о наличии выпечки можете узнать по телефону