Классический десерт Франции. В нашем исполнении он получился хрустящий снаружи, мягкий и тягучий внутри. Украшен лепестками миндаля
Фирменный французский десерт, который представляет собой небольшой кекс
с тонкой, хрустящей карамельной корочкой снаружи и очень нежным, почти жидким тестом, пропитанным ароматами рома
и ванили
Классический рецепт французских галет
с хрустящим тестом и ягодной начинкой
на Ваш выбор
Корзинка с вишней/брусникой
Тонкое и хрустящее печенье в виде черепицы, из миндальных лепестков, яичных белков и сахара
Хрустящее печенье из песочного теста
с цукатами из апельсина и с сушеной клюквой
Мягкое печенье из теста на основе рисовой, кукурузной и миндальной муки с начинкой
из малинового джема. Украшено цельным миндальным орехом
Печенье миндальное с малиной
Мягкое печенье из теста на основе рисовой
и миндальной муки с начинкой
из лимонного джема. Украшено тонкими слайсами миндаля
Печенье рисовое с лимоном
Мягкое печенье из теста на основе кукурузной и миндальной муки с начинкой из брусничного джема. Украшено молотым грецким орехом
Печенье кукурузное с брусникой
Булочка из слоено-рубленого теста
с добавлением кардамона, политая карамелью и украшенная молотым грецким орехом
Булочка из слоено-рубленого теста
с добавлением корицы, политая карамелью
Булочка из слоено-рубленого теста
с добавлением семян мака, политая карамелью
Булочка из шоколадного слоено-рубленого теста, политая карамелью
Булочка из шоколадного слоеного теста
с начинкой из шоколадного заварного крема
Булочка с заварным шоколадным кремом
Булочка из шоколадного слоеного теста
с начинкой из заварного ванильного крема
и карамели
Булочка с заварным кремом
и карамелью
Слоёная булочка с лимонным джемом внутри. Во вкусе кислинка и небольшая горечь
Слоёная булочка с начинкой из брусничного джема
Слоёная булочка с начинкой
из фисташкового заварного крема