ВЫПЕЧКА
При производстве хлеба мы используем только ручной труд, натуральные ингредиенты и технологию долгого брожения. Мы не используем никаких промышленных заготовок и заморозку, и выращиваем закваску сами. В нашем цеху происходит полный цикл изготовления хлеба, начиная от замеса теста и ферментации, заканчивая выпеканием на каменном поду.

Наши воздушные круассаны изготавливаются только на натуральном сливочном масле, тесто для них находится в холодном брожении 12 часов, за счет чего он получается таким легким, кружевным, хрустящим снаружи и мягким внутри

ХЛЕБА НА ЗАКВАСКЕ

Тартин
Бездрожжевой ремесленный хлеб, выпеченный на поду. В составе только пшеничная и цельно-зерновая мука, вода и закваска. На выходе - толстая хрустящая корочка и влажный пористый мякиш с кислинкой
290 р.
Тартин ржаной с клюквой
Тартин с добавлением ржаной муки, солода и сушенной клюквы

330 р.
Зерновой тартин
Классический тартин с большей долей цельно-зерновой муки и семенами льна, кунжута и подсолнуха
310 р.
Подовый пшеничный
Белая вариация классического тартина. Только пшеничная мука и пшеничная закваска


270 р.
Гречишный со льном
Ароматный хлеб с добавлением гречневой муки и семечек льна. Отличается тонкой и мягкой корочкой

330 р.
Ржаной 100%
Полностью черный хлеб. В составе ржаная мука, ржаная закваска, соль и сахар. Плотная корочка, влажноватый мякиш

230 р.
Безглютеновый на закваске
Уникальный хлеб из муки зеленой гречки на рисовой закваске с добавлением мёда, семян подсолнуха, льна и тыквы. Очень плотный мякиш

450 р.
Багет
Классический французский багет с хрустящей корочкой. В составе закваска и два вида муки: пшеничная и цельнозерновая

190 р.
Зерновой багет
Классический багет с добавлением семян льна, кунжута и подсолнуха


210 р.

ДРУГИЕ ХЛЕБА

Бриошь
Традиционный французский хлеб из сдобного теста. Мягкий, немного сладковатый, и идеально подходящий для тостов. Изготавливается на дрожжах с добавлением меда и сливочного масла

290 р.
Бородинский
Популярный черный хлеб с блестящей корочкой и кисло-сладким, ароматным плотным мякишем. В состав входит солодовая заварка, пшеничная и ржаная мука, ржаная закваска, кориандр, мёд и дрожжи

210 р.

КРУАССАНЫ

Классический круассан
Слоеное дрожжевое тесто из натурального сливочного масла, муки, сахара и молока. Пышный и слоистый круассан со сливочным вкусом

210 р.
Круассан с сыром
Наш классический круассан с запеченным сверху сыром Гауда


250 р.
Ванильный круассан
Круассан с начинкой из ванильного заварного крема, с украшением из лепестков миндаля. Мягкий по текстуре, нежный по вкусу

290 р.
Круассан миндальный
Хрустящий круассан с начинкой из миндального крема. Украшен лепестками миндаля и сахарной пудрой

290 р.
Круассан-ролл с заварным кремом и вишневым вареньем
Тот же круассан, только в круглой форме. Внутри много начинки из заварного крема и варенья. Идеальный баланс сладости и кислинки

350 р.
СЛАДКАЯ ВЫПЧЕКА

Булочки

Булочка с брусникой
Слоёная булочка с начинкой из брусничного джема

250 р.
Булочка с лимоном
Слоёная булочка с лимонным джемом внутри. Во вкусе кислинка и небольшая горечь

250 р.
Булочка фисташковая
Слоёная булочка с начинкой из фисташкового заварного крема

270 р.
Булочка с заварным кремом и карамелью
Булочка из шоколадного слоеного теста с начинкой из заварного ванильного крема и карамели

270 р.
Булочка с заварным шоколадным кремом
Булочка из шоколадного слоеного теста с начинкой из шоколадного заварного крема


270 р.
Булочка шоколадная

Булочка из шоколадного слоено-рубленого теста, политая карамелью


230 р.
Булочка с маком
Булочка из слоено-рубленого теста с добавлением семян мака, политая карамелью


230 р.
Булочка с корицей
Булочка из слоено-рубленого теста с добавлением корицы, политая карамелью


230 р.
Булочка с кардамоном
Булочка из слоено-рубленого теста с добавлением кардамона, политая карамелью и украшенная молотым грецким орехом

230 р.

Печенье

Печенье кукурузное с брусникой
Мягкое печенье из теста на основе кукурузной и миндальной муки с начинкой из брусничного джема. Украшено молотым грецким орехом

190 р.
Печенье рисовое с
лимоном
Мягкое печенье из теста на основе рисовой и миндальной муки с начинкой из лимонного джема. Украшено тонкими слайсами миндаля

190 р.
Печенье миндальное с малиной
Мягкое печенье из теста на основе рисовой, кукурузной и миндальной муки с начинкой из малинового джема. Украшено цельным миндальным орехом
190 р.
Печенье апельсин-клюква
Хрустящее печенье из песочного теста с цукатами из апельсина и с сушеной клюквой

160 р.
Тюиль
Тонкое и хрустящее печенье в виде черепицы, из миндальных лепестков, яичных белков и сахара

150 р.

Другое

Корзинка с вишней/брусникой
Классический рецепт французских галет с хрустящим тестом и ягодной начинкой на Ваш выбор


210 р.
Каннеле
Фирменный французский десерт, который представляет собой небольшой кекс с тонкой, хрустящей карамельной корочкой снаружи и очень нежным, почти жидким тестом, пропитанным ароматами рома и ванили

210 р.
Безе
Классический десерт Франции. В нашем исполнении он получился хрустящий снаружи, мягкий и тягучий внутри. Украшен лепестками миндаля

150 р.

НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА

Сосиска в тесте
Свино-говяжья сосиска в слоеном тесте с украшением из семян кунжута

250 р.
Сырная булочка
Булочка на сырной сыворотке и сыре Гауда. Без добавления пшеничной муки

120 р.
Уважаемые гости, актуальную информацию о наличии выпечки можете узнать по телефону