ДЕСЕРТЫ
В нашем кондитерском цехе мы уделяем особое внимание качеству используемых ингредиентов. Для приготовления
десертов мы выбираем только лучшее сливочное масло и натуральные сливки, чтобы каждый кусочек был нежным и ароматным. Мы стремимся к простоте и натуральности наших десертов

Наш ассортимент представляет собой сочетание переосмысленных классических десертов и уникальных авторских композиций. Мы постоянно работаем над созданием новых вкусовых сочетаний и интересных форм, чтобы каждый наш десерт стал маленьким кулинарным открытием для вас
ДЕСЕРТЫ
ПИРОЖНЫЕ
Традиционный французский десерт, представляющий собой две крышечки печенья на основе миндальной муки
и яичных белков, соединённых между собой начинкой.
В ассортименте представлен в трех вкусах: шоколадный, лимонный и малиновый
160 р.
Макарон
Пирожное картошка в какао /
в молочном шоколаде
280 р.
Любимый вкус из детства. Пирожное из смеси шоколадного бисквита и масляного крема (сливочное масло, сгущённое молоко, коньяк) с добавлением грецкого ореха. Первый вариант обсыпан какао, второй глазирован в молочном шоколаде
Ягодная тарталетка
470 р.
Тарталетка из песочного теста
с запечённым миндальным кремом
и малиновым конфи. Сверху сливочный крем на основе крем-чиза и свежая голубика
Корпусное муссовое пирожное в виде миндального ореха. В начинке миндальный бисквит, крамбл из миндальной муки, белый шоколад и взбитый миндальный ганаш. Глазурь из тёмного шоколада
470 р.
Пирожное "Миндаль"
Корпусное муссовое пирожное в виде кофейного зерна. В начинке шоколадный бисквит на основе какао, кранч из вафельной крошки, кофейная карамель и взбитый кофейный ганаш. Глазурь
из тёмного шоколада
470 р.
Пирожное "Кофе"
Пряный морковный бисквит
с добавлением специй и грецкого ореха,
с топпингом из соленой карамели
и миндального крема. Глазирован в белом шоколаде с добавлением грецкого ореха
380 р.
Морковный кекс
в белом шоколаде
Кекс на основе миндальной муки и темного шоколада, с топпингом из соленой карамели. Глазирован темным шоколадом
с добавлением жаренного миндаля
380 р.
Шоколадный кекс
с соленой карамелью
Булочка из заварного теста с хрустящей сахарной корочкой. В начинке много воздушного крема из взбитых сливок
180 р.
Булочка "Шу"
Наш главный десертный хит. Пышная булочка бриошь, сочно пропитанная сахарным сиропом и украшенная сливочным кремом и апельсиновой цедрой. Идет в дополнении с пипеткой
с настоящим золотым ромом
350 р.
Ром баба
торты
Рассыпчатое песочное тесто и крем на основе крем-чиза и сливок с добавлением цедры апельсина. Сверху торт украшен свежими дольками апельсина. Один из самых ярких и свежих десертов в меню
430 р.
Тарт с апельсином
Ставшая классической испанская версия чизкейка. Полностью состоит из крема
на основе крем-чиза, сливок, яиц и ванили. За счёт быстрой выпечки при высокой температуре отличается карамелизованной, обожженной корочкой и очень нежной текстурой
390 р.
Чизкейк Сан-себастьян
Ничего лишнего. Только медовые коржи, сметанный крем со сливками и грецкий орех
430 р.
Медовик
Воздушный пропитанный бисквит
с добавлением мака, лёгкий крем англез (заварной ванильный крем со сливками),
и глазурь на основе белого шоколада
и сливок
430 р.
Маковый торт
Хрустящие коржи из классического бездрожжевого слоёного теста
с прослойкой из заварного ванильного крема
390 р.
Наполеон
КОНФЕТЫ
и ШОКОЛАД
Главный кондитерский хит. Молочный шоколад с большим количеством хрустящей начинки из теста катаифи и фисташек. Также есть в формате конфет
2800 р.
Дубайский шоколад
Низкокалорийные конфеты с низким содержанием белого сахара. В составе финики, семечки, орехи, сироп топинамбура и темный шоколад
140 р.
Конфета ЗОЖ
Классический рецепт шоколадных конфет
на основе шоколада и сливок
с добавлением коньяка. На выбор три вкуса: молочный, тёмный и белый шоколад
130 р.
Трюфельные конфеты
Традиционный французский десерт, представляющий собой две крышечки печенья на основе миндальной муки и яичных белков, соединённых между собой начинкой.
В ассортименте представлен в трех вкусах: шоколадный, лимонный и малиновый
160 р.
Макарон
Пирожное картошка в какао /
в молочном шоколаде
280 р.
Любимый вкус из детства. Пирожное из смеси шоколадного бисквита и масляного крема (сливочное масло, сгущённое молоко, коньяк)
с добавлением грецкого ореха. Первый вариант обсыпан какао, второй глазирован в молочном шоколаде
Ягодная тарталетка
470 р.
Тарталетка из песочного теста с запечённым миндальным кремом и малиновым конфи. Сверху сливочный крем на основе крем-чиза
и свежая голубика
Пряный морковный бисквит с добавлением специй и грецкого ореха, с топпингом
из соленой карамели и миндального крема. Глазирован в белом шоколаде с добавлением грецкого ореха
380 р.
Морковный кекс в белом шоколаде
Корпусное муссовое пирожное в виде кофейного зерна. В начинке шоколадный бисквит на основе какао, кранч из вафельной крошки, кофейная карамель и взбитый кофейный ганаш. Глазурь
из тёмного шоколада
470 р.
Пирожное "Кофе"
Пирожное "Миндаль"
470 р.
Корпусное муссовое пирожное в виде миндального ореха. В начинке миндальный бисквит, крамбл из миндальной муки, белый шоколад и взбитый миндальный ганаш.
Глазурь из тёмного шоколада
Наш главный десертный хит. Пышная булочка бриошь, сочно пропитанная сахарным сиропом и украшенная сливочным кремом
и апельсиновой цедрой. Идет в дополнении
с пипеткой с настоящим золотым ромом
350 р.
Ром баба
Булочка из заварного теста с хрустящей сахарной корочкой. В начинке много воздушного крема из взбитых сливок
180 р.
Булочка "Шу"
Шоколадный кекс с соленой карамелью
380 р.
Кекс на основе миндальной муки и темного шоколада, с топпингом из соленой карамели. Глазирован темным шоколадом с добавлением жаренного миндаля
ПИРОЖНЫЕ
Ставшая классической испанская версия чизкейка. Полностью состоит из крема на основе крем-чиза, сливок, яиц и ванили. За счёт быстрой выпечки при высокой температуре отличается карамелизованной, обожженной корочкой и очень нежной текстурой
390 р.
Чизкейк Сан-себастьян
Рассыпчатое песочное тесто и крем на основе крем-чиза и сливок с добавлением цедры апельсина. Сверху торт украшен свежими дольками апельсина. Один из самых ярких
и свежих десертов в меню
430 р.
Тарт с апельсином
Хрустящие коржи из классического бездрожжевого слоёного теста с прослойкой
из заварного ванильного крема
390 р.
Наполеон
Воздушный пропитанный бисквит
с добавлением мака, лёгкий крем англез (заварной ванильный крем со сливками),
и глазурь на основе белого шоколада и сливок
430 р.
Маковый торт
Медовик
430 р.
Ничего лишнего. Только медовые коржи, сметанный крем со сливками и грецкий орех
Торты
Классический рецепт шоколадных конфет
на основе шоколада и сливок с добавлением коньяка. На выбор три вкуса: молочный, тёмный и белый шоколад
130 р.
Трюфельные конфеты
Низкокалорийные конфеты с низким содержанием белого сахара. В составе финики, семечки, орехи, сироп топинамбура и темный шоколад
140 р.
Конфета ЗОЖ
Дубайский шоколад
2800 р.
Главный кондитерский хит. Молочный шоколад с большим количеством хрустящей начинки
из теста катаифи и фисташек.
Также есть в формате конфет
КОНФЕТЫ и ШОКОЛАД
Уважаемые гости, актуальную информацию о наличии десертов можете узнать по телефону