Традиционный французский десерт, представляющий собой две крышечки печенья на основе миндальной муки
и яичных белков, соединённых между собой начинкой.
В ассортименте представлен в трех вкусах: шоколадный, лимонный и малиновый
Пирожное картошка в какао /
в молочном шоколаде
Любимый вкус из детства. Пирожное из смеси шоколадного бисквита и масляного крема (сливочное масло, сгущённое молоко, коньяк) с добавлением грецкого ореха. Первый вариант обсыпан какао, второй глазирован в молочном шоколаде
Тарталетка из песочного теста
с запечённым миндальным кремом
и малиновым конфи. Сверху сливочный крем на основе крем-чиза и свежая голубика
Корпусное муссовое пирожное в виде миндального ореха. В начинке миндальный бисквит, крамбл из миндальной муки, белый шоколад и взбитый миндальный ганаш. Глазурь из тёмного шоколада
Корпусное муссовое пирожное в виде кофейного зерна. В начинке шоколадный бисквит на основе какао, кранч из вафельной крошки, кофейная карамель и взбитый кофейный ганаш. Глазурь
из тёмного шоколада
Пряный морковный бисквит
с добавлением специй и грецкого ореха,
с топпингом из соленой карамели
и миндального крема. Глазирован в белом шоколаде с добавлением грецкого ореха
Морковный кекс
в белом шоколаде
Кекс на основе миндальной муки и темного шоколада, с топпингом из соленой карамели. Глазирован темным шоколадом
с добавлением жаренного миндаля
Шоколадный кекс
с соленой карамелью
Булочка из заварного теста с хрустящей сахарной корочкой. В начинке много воздушного крема из взбитых сливок
Наш главный десертный хит. Пышная булочка бриошь, сочно пропитанная сахарным сиропом и украшенная сливочным кремом и апельсиновой цедрой. Идет в дополнении с пипеткой
с настоящим золотым ромом