Основное меню

Утром - сырники и капучино, вечером - болоньезе и красное вино. В нашем заведении вы сможете насладиться разнообразием блюд со всего мира. Мы предлагаем широкое меню из завтраков, супов, паст и горячих блюд, вдохновлённых кулинарными традициями Франции, России, Италии и Ближнего Востока


Приходите к нам и откройте для себя новые гастрономические горизонты!

Основное меню
Завтраки
Рисовая каша с манговым пюре
и фисташками
450 р.
Нежная рисовая каша с воздушной текстурой, дополненная ярким манговым пюре, — это гармония сладости и мягкости. Украшена фисташками и малиной
Крок мадам
550 р.
Знаменитый французский горячий бутерброд. Бриошь с медово-горчичным соусом, ветчиной и сыром гауда. Сверху глазунья из одного яйца
Сырники с заварным кремом
и вишней
490 р.
Нежнейшие сырники на рисовой муке. Украшаются фисташками и апельсиновой цедрой
Английский завтрак
750 р.
Глазунья из двух яиц с сосиской, вешенками, картофелем стоун, бобами эдамаме и беконом. Подается вместе с хлебом
Киноа со сметаной и орехами
450 р.
Питательная и полезная утренняя каша
со сметаной, миндалем и фисташками
Нежный скрэмбл из 3 яиц с креветками
и пармезаном. Подается вместе с хлебом
550 р.
Скрэмбл с креветками и сыром пармезан
Глазунья из двух яиц с грибами и соусом
на основе сыра пармезан. Подается вместе с хлебом
550 р.
Яичница с вешенками и соусом пармезан
Несладкая сытная каша с зеленой гречкой в сырном соусе. Сверху два яйца пашот, пармезан и трюфельное масло
650 р.
Гречка с яйцом пашот
Глазунья из двух яиц с кусочками свежих томатов, каперсами, анчоусами
и базиликом. Подается вместе с хлебом
550 р.
Яичница с томатами, каперсами
и анчоусами
2 яйца пашот со сметанной заправкой, руккола, обжаренные томаты черри, специи, чесночное и острое масло. Подается вместе с хлебом
590 р.
Турецкий завтрак
Омлет из трех яиц, с топпингом из
крем-чиза, форели слабой соли и микс-салатом. Подается вместе с хлебом
590 р.
Омлет с кремом-чиз и форелью
Тост на тартине или бриоши, покрытый гуакамоле, микс салатом, начинкой на Ваш выбор и двумя яйцами пашот
650 / 690 / 750 р.
Авокадо тост с пастрами из индейки/ с креветками /с форелью
Традиционный сытный завтрак ближневосточной кухни из трех яиц, приготовленных в томатном соусе с ароматными специями и начинкой на Ваш выбор. Подается с двумя кусками хлеба
570 / 690 / 750 р.
Шакшука классическая /
с колбасками / с креветками
Классический круассан наполненный начинкой на Ваш выбор
470/550/510 р.
Круассан с ветчиной и сыром/ форелью и кремом-чиз/ пастрами из индейки
350 р.
Овсяная каша с орехами
Классическая овсяная каша на молоке. Украшается медом, дробленым миндалем и фисташками
Обеды
Гуакамоле со свежими томатами
590 р.
Холодная закуска из пюрированой мякоти авокадо с оливковым маслом и лимонным соком. Подаётся вместе с томатами черри, кинзой и двумя кусками тартина
Зеленый салат с авокадо и яйцом пашот
530 р.
Здесь есть романо, фриллис, руккола
и огурцы, которые заправлены лимонным соком и маслом базилика. Сверху выложено авокадо и яйцо пашот.
Подается вместе с хлебом
Цезарь с индейкой / с креветками
530 / 590 р.
Беспроигрышное сочетание листьев романо, томатов черри, жареной индейки или креветок, пармезана и сухарей.
Всё это дополнено нашим фирменным соусом «Цезарь», который готовится
c добавлением анчоусов и каперсов. Салат подается с хлебом
Перец Рамиро с киноа и томатами черри
550 р.
Запечённый сладковатый перец с киноа
и томатами черри. Украшен микрозеленью и фисташками
930 р.
Бифштекс с картофелем и яйцом пашот
Пряный сытный суп родом из Марокко
с нутом, чечевицей, говядиной и куркумой. Не острый, но очень душистый. Вернулся
в меню по многочисленным просьбам гостей
490 р.
Пряная харира с говядиной
Питательный чечевичный суп с копчёной сметаной и гармонией специй, украшенный свежей кинзой. Идеальный баланс пряностей, дымчатости и лёгкой овощной сладости.
410 р.
Чечевичный суп с копченой сметаной
410 р.
Крем-суп из цветной капусты
с трюфельным маслом
Густой и однородный по текстуре холодный суп из трех видов томатов, сладкого болгарского перца и свежего базилика. Украшается хлебными сухарями
390 р.
Гаспачо
Наваристый бульон из обжаренных овощей, куриной тушки, трав и специй, вместе с птитимом, филе курицы и свежей зеленью. Подается вместе с хлебом
310 р.
Куриный бульон
530 / 650 / 690 р.
Овощной боул / с креветками /
с форелью
Мелконарезанная форель слабой соли
на подушке из гуакамоле, украшенная микс салатом и лимонной заправкой. Подается
с бородинским хлебом
650 р.
Бифштекс из первосортной мраморной говядины в традиционной подаче с яйцом пашот и картофелем стоун, покрытым грибным муссом
230 р.
Паста
Горячие блюда
Супы
Салаты
Закуски
Хлеб с копченым маслом
Хлебная доска из трех видов хлеба. Подается вместе с копченным маслом
с морской солью и заатаром
Сосиски с пюре и горчичным соусом
650 р.
Классическое сочетание сосисок
с воздушным пюре и сладковато-пряным соусом — идеальный вариант для детского блюда. Бобы эдамаме дополняют блюдо витаминами и ярким вкусом
Котлета из индейки с сыром пармезан и зеленой гречкой
690 р.
Нежная, в панировке из сухарей, котлета
с расплавленным кусочком пармезана внутри и гарниром из зеленой гречки
с овощами
Нежные говяжьи щечки с гарниром
из картофельного пюре вместе с соусом
на основе красного вина
Нежный суп из цветной капусты, картофеля и сливок с ароматным трюфельным маслом. Подается вместе
с хлебом
Стейк из форели с микс салатом
и киноа
950 р.
Микс из множества овощей и крупы в основе. Киноа или гречка вместе с огурцами, томатами черри, краснокочанной капустой, бобами эдамаме, манговым соусом и гуакамоле
Запеченная форель покрытая апельсиновым соусом с гарниром из рукколы, фриллиса, томатов черри и киноа
Тар-тар из форели
Мелкая паста в форме риса в нежном соусе с индейкой, приготовленной су-вид,
и свежими бобами. Сочное и сытное блюдо!
690 р.
Орзо в сливочном соусе с бобами эдамаме и пастрами из индейки
Болоньезе
Карбонара
650 р.
Жемчужина итальянской кухни. Нежный
сырно-яичный соус, обволакивающий пасту, вперемешку с сочным, поджаренным беконом
630 р.
Знаменитая паста с насыщенным томатным соусом и говяжьим фаршем
Аль бурро
490 р.
Живая паста, смешанная с нежнейшим обволакивающим соусом на основе сыра пармезан и сливочного масла
Котлетки из форели с пюре
из корня сельдерея
950 р.
Котлеты из свежей форели, обжаренные
до золотистой корочки. Подаются вместе
с пюре из корня сельдерея, и миксом из листьев салата
930 р.
Говяжьи щечки с картофельным пюре
Ризотто с креветками и вешенками
690 р.
Нежное ризотто с сочными креветками
и ароматными вешенками, на основе бархатистого сливочного соуса
с пармезаном, — это гармония морских
и лесных нот
С креветками и томатами черри
690 р.
Паста тальятелле с жаренными креветками и томатами черри, украшенная свежей зеленью
Киноа со сметаной и орехами
Питательная и полезная утренняя каша
со сметаной, миндалем и фисташками
Нежный скрэмбл из 3 яиц с креветками
и пармезаном. Подается вместе с хлебом
Скрэмбл с креветками и сыром пармезан
450 р.
550 р.
550 р.
Глазунья из двух яиц с грибами и соусом на основе сыра пармезан. Подается вместе с хлебом
Яичница с вешенками и соусом пармезан
Турецкий завтрак
2 яйца пашот со сметанной заправкой, руккола, обжаренные томаты черри, специи, чесночное
и острое масло. Подается вместе с хлебом
590 р.
550 р.
650 р.
Яичница с томатами, каперсами
и анчоусами
Глазунья из двух яиц с кусочками свежих томатов, каперсами, анчоусами и базиликом. Подается вместе с хлебом
Несладкая сытная каша с зеленой гречкой
в сырном соусе. Сверху два яйца пашот, пармезан и трюфельное масло
Гречка с яйцом пашот
Шакшука классическая /
с колбасками / с креветками
Традиционный сытный завтрак ближневосточной кухни из трех яиц, приготовленных в томатном соусе с ароматными специями и начинкой на Ваш выбор.
Подается с двумя кусками хлеба
570 / 690 / 750 р.
650 / 690 / 750 р.
590 р.
Авокадо тост с пастрами из индейки/ с креветками /с форелью
Тост на тартине или бриоши, покрытый гуакамоле, микс салатом, начинкой на Ваш выбор и двумя яйцами пашот
Омлет из трех яиц, с топпингом из крем-чиза, форели слабой соли и микс-салатом. Подается вместе с хлебом
Омлет с кремом-чиз и форелью
Английский завтрак
Глазунья из двух яиц с сосиской, вешенками, картофелем стоун, бобами эдамаме и беконом. Подается вместе с хлебом
750 р.
490 р.
550 р.
Сырники с заварным кремом
и вишней

Нежнейшие сырники на рисовой муке. Украшаются фисташками и апельсиновой цедрой

Знаменитый французский горячий бутерброд. Бриошь с медово-горчичным соусом, ветчиной
и сыром гауда. Сверху глазунья из одного яйца
Крок мадам
Овсяная каша с орехами
Классическая овсяная каша на молоке. Украшается медом, дробленым миндалем
и фисташками
350 р.
450 р.
470/550/510 р.
Рисовая каша с манговым пюре
и фисташками
Нежная рисовая каша с воздушной текстурой, дополненная ярким манговым пюре —
это гармония сладости и мягкости. Украшена фисташками и малиной
Классический круассан наполненный начинкой на Ваш выбор
Круассан с ветчиной и сыром/ форелью и кремом-чиз/ пастрами из индейки
Завтраки
Пряный сытный суп родом из Марокко с нутом, чечевицей, говядиной и куркумой. Не острый,
но очень душистый. Вернулся в меню
по многочисленным просьбам гостей
Пряная харира с говядиной
550 р.
550 р.
Питательный чечевичный суп с копчёной сметаной и гармонией специй, украшенный свежей кинзой. Идеальный баланс пряностей, дымчатости и лёгкой овощной сладости.
Чечевичный суп с копченой сметаной
С креветками и томатами черри
Паста тальятелле с жаренными креветками и томатами черри, украшенная свежей зеленью
690 р.
690 р.
690 р.
Ризотто с креветками и вешенками
Нежное ризотто с сочными креветками и ароматными вешенками, на основе бархатистого сливочного соуса с пармезаном, — это гармония морских и лесных нот
Мелкая паста в форме риса в нежном соусе с индейкой, приготовленной су-вид, и свежими бобами. Сочное и сытное блюдо!
Орзо в сливочном соусе с бобами эдамаме и пастрами из индейки
Аль бурро
Живая паста, смешанная с нежнейшим обволакивающим соусом на основе сыра пармезан и сливочного масла
490 р.
630 р.
650 р.
Болоньезе
Знаменитая паста с насыщенным томатным соусом и говяжьим фаршем
Жемчужина итальянской кухни. Нежный
сырно-яичный соус, обволакивающий пасту, вперемешку с сочным, поджаренным беконом
Карбонара
Говяжьи щечки с картофельным пюре
Нежные говяжьи щечки с гарниром
из картофельного пюре вместе с соусом
на основе красного вина
Нежная, в панировке из сухарей, котлета
с расплавленным кусочком пармезана внутри
и гарниром из зеленой гречки с овощами
Котлета из индейки с сыром пармезан и зеленой гречкой
930 р.
690 р.
650 р.
Классическое сочетание сосисок с воздушным пюре и сладковато-пряным соусом — идеальный вариант для детского блюда. Бобы эдамаме дополняют блюдо витаминами и ярким вкусом.
Сосиски с пюре и горчичным соусом
Котлетки из форели с пюре
из корня сельдерея
Котлеты из свежей форели, обжаренные до золотистой корочки. Подаются вместе с пюре
из корня сельдерея, и миксом из листьев салата
Запеченная форель покрытая апельсиновым соусом с гарниром из рукколы, фриллиса, томатов черри и киноа
Стейк из форели с микс салатом
и киноа
950 р.
950 р.
930 р.
Бифштекс из первосортной мраморной говядины в традиционной подаче с яйцом пашот и картофелем стоун, покрытым грибным муссом
Бифштекс с картофелем и яйцом пашот
Овощной боул / с креветками /
с форелью
Микс из множества овощей и крупы в основе. Киноа или гречка вместе с огурцами, томатами черри, краснокочанной капустой, бобами эдамаме, манговым соусом и гуакамоле
Здесь есть романо, фриллис, руккола и огурцы, которые заправлены лимонным соком и маслом базилика. Сверху выложено авокадо и яйцо пашот. Подается вместе с хлебом
Зеленый салат с авокадо и яйцом пашот
530 / 650 / 690 р.
530 р.
530 / 590 р.
Беспроигрышное сочетание листьев романо, томатов черри, жареной индейки или креветок, пармезана и сухарей. Всё это дополнено нашим фирменным соусом «Цезарь», который готовится c добавлением анчоусов и каперсов. Салат подается с хлебом
Цезарь с индейкой / с креветками
Крем-суп из цветной капусты с трюфельным маслом
Нежный суп из цветной капусты, картофеля
и сливок с ароматным трюфельным маслом. Подается вместе с хлебом
Густой и однородный по текстуре холодный суп из трех видов томатов, сладкого болгарского перца и свежего базилика. Украшается хлебными сухарями
Гаспачо
410 р.
390 р.
310 р.
Наваристый бульон из обжаренных овощей, куриной тушки, трав и специй, вместе
с птитимом, филе курицы и свежей зеленью. Подается вместе с хлебом
Куриный бульон
Перец Рамиро с киноа и томатами черри
Запечённый сладковатый перец с киноа
и томатами черри. Украшен микрозеленью
и фисташками
550 р.
Паста
Горячие блюда
Супы
Салаты
Закуски
Хлеб с копченым маслом
Хлебная доска из трех видов хлеба. Подается вместе с копченным маслом с морской солью
и заатаром
230 р.
590 р.
650 р.
Гуакамоле со свежими томатами
Холодная закуска из пюрированой мякоти авокадо с оливковым маслом и лимонным соком. Подаётся вместе с томатами черри, кинзой
и двумя кусками тартина
Мелконарезанная форель слабой соли
на подушке из гуакамоле, украшенная микс салатом и лимонной заправкой.
Подается с бородинским хлебом
Тар-тар из форели
Обеды
Уважаемые гости, если у Вас аллергия на какие-либо ингредиенты, просим сообщить нам об этом во время заказа