ОСНОВНОЕ МЕНЮ
Утром - сырники и капучино, вечером - вителло тоннато и красное вино. В нашем заведении вы сможете насладиться разнообразием блюд со всего мира. Мы предлагаем широкое меню из завтраков, супов, паст и горячих блюд, вдохновлённых кулинарными традициями Франции, России, Италии и Ближнего Востока

Приходите к нам и откройте для себя новые гастрономические горизонты!

ЗАВТРАКИ

Овсяная каша с орехами
Классическая овсяная каша на молоке. Украшается медом, дробленым миндалем и фисташками

350 р.
Рисовая каша с манговым пюре и фисташками
Нежная рисовая каша с воздушной текстурой, дополненная ярким манговым пюре, — это гармония сладости и мягкости. Украшена фисташками и малиной

450 р.
Круассан с ветчиной и сыром/ форелью и кремом-чиз/ пастрами из индейки
Классический круассан наполненный начинкой на Ваш выбор

470/550/510 р.
Английский завтрак
Глазунья из двух яиц с сосиской, вешенками, картофелем стоун, бобами эдомаме и беконом. Подается вместе с хлебом

750 р.
Сырники с заварным кремом и вишней
Нежнейшие сырники на рисовой муке. Украшаются фисташками и апельсиновой цедрой

490 р.
Крок мадам
Знаменитый французский горячий бутерброд. Бриошь с медово-горчичным соусом, ветчиной и сыром гауда. Сверху глазунья из одного яйца

550 р.
Шакшука классическая / с колбасками / с креветками
Традиционный сытный завтрак ближневосточной кухни из трех яиц, приготовленных в томатном соусе с ароматными специями и начинкой на Ваш выбор. Подается с двумя кусками хлеба

570 / 690 / 750 р.
Авокадо тост с креветками /с форелью / пастрами из индейки
Тост на тартине или бриоши, покрытый гуакамоле, микс салатом, начинкой на Ваш выбор и двумя яйцами пашот

650 / 690 / 750 р.
Омлет с кремом-чиз и форелью
Омлет из трех яиц, с топпингом из крем-чиза, форели слабой соли и микс-салатом. Подается вместе с хлебом

590 р.
Турецкий завтрак
2 яйца пашот со сметанной заправкой, руккола, обжаренные томаты черри, специи, чесночное и острое масло. Подается вместе с хлебом

590 р.
Яичница с томатами, каперсами и анчоусами
Глазунья из двух яиц с кусочками свежих томатов, каперсами, анчоусами и базиликом. Подается вместе с хлебом

550 р.
Гречка с яйцом пашот
Несладкая сытная каша с зеленой гречкой в сырном соусе. Сверху два яйца пашот, пармезан и трюфельное масло

650 р.
Яичница с вешенками и соусом пармезан
Глазунья из двух яиц с грибами и соусом на основе сыра пармезан. Подается вместе с хлебом

550 р.
Скрэмбл с креветками и сыром пармезан
Нежный скрэмбл из 3 яиц с грибами и пармезаном. Подается вместе с хлебом

550 р.
Киноа со сметаной и орехами
Питательная и полезная утренняя каша со сметаной, миндалем и фисташками

450 р.

ОБЕДЫ

Закуски

Хлеб с копченым маслом
Хлебная доска из трех видов хлеба. Подается вместе с копченным маслом с морской солью и заатаром

230 р.
Гуакамоле со свежими томатами
Холодная закуска из пюрированой мякоти авокадо с оливковым маслом и лимонным соком. Подаётся вместе с томатами черри, кинзой и двумя кусками тартина

590 р.
Тар-тар из форели
Мелконарезанная форель слабой соли на подушке из гуакамоле, украшенная микс салатом и лимонной заправкой. Подается с бородинским хлебом

650 р.
Перец Рамиро с киноа и томатами черри
Запечённый сладковатый перец с киноа и томатами черри. Украшен микрозеленью и фисташками

550 р.

Салаты

Цезарь с индейкой / с креветками
Беспроигрышное сочетание листьев романо, томатов черри, жареной индейки или креветок, пармезана и сухарей. Всё это дополнено нашим фирменным соусом «Цезарь», который готовится c добавлением анчоусов и каперсов. Салат подается с хлебом

530 / 590 р.
Зеленый салат с авокадо и яйцом пашот
Здесь есть романо, фриллис, руккола и огурцы, которые заправлены лимонным соком и маслом базилика. Сверху выложено авокадо и яйцо пашот. Подается вместе с хлебом

530 р.
Овощной боул / с креветками / с форелью
Микс из множества овощей и крупы в основе. Киноа или гречка вместе с огурцами, томатами черри, краснокочанной капустой, бобами эдомаме, манговым соусом и гуакамоле

530 / 650 / 690 р.

Супы

Куриный бульон
Наваристый бульон из обжаренных овощей, куриной тушки, трав и специй, вместе с птитимом, филе курицы и свежей зеленью. Подается вместе с хлебом

310 р.
Гаспачо
Густой и однородный по текстуре холодный суп из трех видов томатов, сладкого болгарского перца и свежего базилика. Украшается хлебными сухарями

390 р.
Крем-суп из цветной капусты с трюфельным маслом
Нежный суп из цветной капусты, картофеля и сливок с ароматным трюфельным маслом. Подается вместе с хлебом

410 р.
Чечевичный суп с копченой сметаной
Питательный чечевичный суп с копчёной сметаной и гармонией специй, украшенный свежей кинзой. Идеальный баланс пряностей, дымчатости и лёгкой овощной сладости.

410 р.
Пряная харира с говядиной
Пряный сытный суп родом из Марокко с нутом, чечевицей, говядиной и куркумой. Не острый, но очень душистый. Вернулся в меню по многочисленным просьбам гостей

490 р.

Горячие блюда

Сосиски с пюре и горчичным соусом
Классическое сочетание сосисок с воздушным пюре и сладковато-пряным соусом — идеальный вариант для детского блюда. Бобы эдамаме дополняют блюдо витаминами и ярким вкусом.

650 р.
Котлета из индейки с сыром пармезан и зеленой гречкой
Нежная, в панировке из сухарей, котлета с расплавленным кусочком пармезана внутри и гарниром из зеленой гречки с овощами

690 р.
Говяжьи щечки с картофельным пюре
Нежные говяжьи щечки с гарниром из картофельного пюре вместе с соусом на основе красного вина

930 р.
Бифштекс с картофелем и яйцом пашот
Бифштекс из первосортной мраморной говядины в традиционной подаче с яйцом пашот и картофелем стоун, покрытым грибным муссом

930 р.
Стейк из форели с микс салатом и киноа
Запеченная форель покрытая апельсиновым соусом с гарниром из рукколы, фриллиса, томатов черри и киноа

950 р.
Котлетки из форели с пюре из корня сельдерея
Котлеты из свежей форели, обжаренные до золотистой корочки. Подаются вместе с пюре из корня сельдерея, и миксом из листьев салата

950 р.

Паста

Аль бурро
Живая паста, смешанная с нежнейшим обволакивающим соусом на основе сыра пармезан и сливочного масла

490 р.
Болоньезе
Знаменитая паста с насыщенным томатным соусом и говяжьим фаршем

630 р.
Карбонара
Жемчужина итальянской кухни. Нежный
сырно-яичный соус, обволакивающий пасту, вперемешку с сочным, поджаренным беконом

650 р.
С креветками и томатами черри
Паста тальятелле с жаренными креветками и томатами черри, украшенная свежей зеленью

690 р.
Ризотто с креветками и вешенками
Нежное ризотто с сочными креветками и ароматными вешенками, на основе бархатистого сливочного соуса с пармезаном, — это гармония морских и лесных нот

690 р.
Орзо в сливочном соусе с бобами эдамаме и пастрами из индейки
Мелкая паста в форме риса в нежном соусе с индейкой, приготовленной су-вид, и свежими бобами. Сочное и сытное блюдо!

690 р.
Уважаемые гости, если у Вас аллергия на какие-либо ингредиенты, просим сообщить нам об этом во время заказа