Пряный сытный суп родом из Марокко с нутом, чечевицей, говядиной и куркумой. Не острый,
но очень душистый. Вернулся в меню
по многочисленным просьбам гостей
Пряная харира с говядиной
Питательный чечевичный суп с копчёной сметаной и гармонией специй, украшенный свежей кинзой. Идеальный баланс пряностей, дымчатости и лёгкой овощной сладости.
Чечевичный суп с копченой сметаной
С креветками и томатами черри
Паста тальятелле с жаренными креветками и томатами черри, украшенная свежей зеленью
Ризотто с креветками и вешенками
Нежное ризотто с сочными креветками и ароматными вешенками, на основе бархатистого сливочного соуса с пармезаном, — это гармония морских и лесных нот
Мелкая паста в форме риса в нежном соусе с индейкой, приготовленной су-вид, и свежими бобами. Сочное и сытное блюдо!
Орзо в сливочном соусе с бобами эдамаме и пастрами из индейки
Живая паста, смешанная с нежнейшим обволакивающим соусом на основе сыра пармезан и сливочного масла
Знаменитая паста с насыщенным томатным соусом и говяжьим фаршем
Жемчужина итальянской кухни. Нежный
сырно-яичный соус, обволакивающий пасту, вперемешку с сочным, поджаренным беконом
Говяжьи щечки с картофельным пюре
Нежные говяжьи щечки с гарниром
из картофельного пюре вместе с соусом
на основе красного вина
Нежная, в панировке из сухарей, котлета
с расплавленным кусочком пармезана внутри
и гарниром из зеленой гречки с овощами
Котлета из индейки с сыром пармезан и зеленой гречкой
Классическое сочетание сосисок с воздушным пюре и сладковато-пряным соусом — идеальный вариант для детского блюда. Бобы эдамаме дополняют блюдо витаминами и ярким вкусом.
Сосиски с пюре и горчичным соусом
Котлетки из форели с пюре
из корня сельдерея
Котлеты из свежей форели, обжаренные до золотистой корочки. Подаются вместе с пюре
из корня сельдерея, и миксом из листьев салата
Запеченная форель покрытая апельсиновым соусом с гарниром из рукколы, фриллиса, томатов черри и киноа
Стейк из форели с микс салатом
и киноа
Бифштекс из первосортной мраморной говядины в традиционной подаче с яйцом пашот и картофелем стоун, покрытым грибным муссом
Бифштекс с картофелем и яйцом пашот
Овощной боул / с креветками /
с форелью
Микс из множества овощей и крупы в основе. Киноа или гречка вместе с огурцами, томатами черри, краснокочанной капустой, бобами эдамаме, манговым соусом и гуакамоле
Здесь есть романо, фриллис, руккола и огурцы, которые заправлены лимонным соком и маслом базилика. Сверху выложено авокадо и яйцо пашот. Подается вместе с хлебом
Зеленый салат с авокадо и яйцом пашот
Беспроигрышное сочетание листьев романо, томатов черри, жареной индейки или креветок, пармезана и сухарей. Всё это дополнено нашим фирменным соусом «Цезарь», который готовится c добавлением анчоусов и каперсов. Салат подается с хлебом
Цезарь с индейкой / с креветками
Крем-суп из цветной капусты с трюфельным маслом
Нежный суп из цветной капусты, картофеля
и сливок с ароматным трюфельным маслом. Подается вместе с хлебом
Густой и однородный по текстуре холодный суп из трех видов томатов, сладкого болгарского перца и свежего базилика. Украшается хлебными сухарями
Наваристый бульон из обжаренных овощей, куриной тушки, трав и специй, вместе
с птитимом, филе курицы и свежей зеленью. Подается вместе с хлебом
Перец Рамиро с киноа и томатами черри
Запечённый сладковатый перец с киноа
и томатами черри. Украшен микрозеленью
и фисташками
Хлебная доска из трех видов хлеба. Подается вместе с копченным маслом с морской солью
и заатаром
Гуакамоле со свежими томатами
Холодная закуска из пюрированой мякоти авокадо с оливковым маслом и лимонным соком. Подаётся вместе с томатами черри, кинзой
и двумя кусками тартина
Мелконарезанная форель слабой соли
на подушке из гуакамоле, украшенная микс салатом и лимонной заправкой.
Подается с бородинским хлебом