ВЫПЕЧКА
При производстве хлеба мы используем только ручной труд, натуральные ингредиенты и технологию долгого брожения. Мы не используем никаких промышленных заготовок и заморозку, и выращиваем закваску сами. В нашем цеху происходит полный цикл изготовления хлеба, начиная от замеса теста и ферментации, заканчивая выпеканием на каменном поду.

Наши воздушные круассаны изготавливаются только на натуральном сливочном масле, тесто для них находится в холодном брожении 12 часов, за счет чего он получается таким легким, кружевным, хрустящим снаружи и мягким внутри
Гости о нас
Наши адреса и контакты
  • Невский проспект, 160
    пн-пт: 8:00 - 21:00
    сб-вс: 9:00 - 21:00
    + 7 (953) 150-53-53
  • ул. Итальянская, 19, ТЦ "Пассаж"
    пн-вс: 9:00 - 10:00
    + 7 (931) 362-33-39
ВЫПЕЧКА
При производстве хлеба мы используем только ручной труд, натуральные ингредиенты и технологию долгого брожения. Мы не используем никаких промышленных заготовок и заморозку, и выращиваем закваску сами. В нашем цеху происходит полный цикл изготовления хлеба, начиная от замеса теста и ферментации, заканчивая выпеканием на каменном поду.

Наши воздушные круассаны изготавливаются только на натуральном сливочном масле, тесто для них находится в холодном брожении 12 часов, за счет чего он получается таким легким, кружевным, хрустящим снаружи и мягким внутри.
Каша овсяная на кокосовом молоке
Классическая овсяная каша в альтернативном исполнении. Украшается медом и орехами.
290
р.
Птитим сливочный с апельсиновым джемом и заварным кремом
380
р.
Киноа со сметаной, с сушеной клюквой и орехами
Питательная и полезная утренняя каша - белковая бомба для любителей фитнеса.
380
р.
Сырники с заварным кремом, фисташками и вишневым вареньем
Нежнейшие сырники на рисовой муке. Подается с фисташками, апельсиновой цедрой и вишневым вареньем
450
р.
Французский тост с вишневым вареньем, заварным кремом и фисташками
Обжаренный на сливочном масле и сахаре бриошь, и ....
450
р.
Круассан с ветчиной и сыром / кремом чизом и форелью / с говядиной и рукколой
Классический круассан наполненный начинкой на Ваш выбор
420 / 490 / 490
р.
Турецкий завтрак
2 яйца пашот со сметанной заправкой, специями и хлебом
550
р.
Английский завтрак
Глазунья из двух яиц с сосиской, белыми грибами, картофелем стоун, стручковой фасолью и беконом
650
р.
Крок мадам
Бриошь, горчичный соус, сыр, ветчина и глазунья
520
р.
Шакшука классическая / с колбасками / с креветками
Традиционный сытный завтрак израильской кухни из трех яиц приготовленных в томатном соусе
с ароматными специями и начинкой на Ваш выбор
520 / 620 / 690
р.
Авокадо тост с креветками / форелью / говядиной
Авокадо тост на тартине или бриоши с гуакамоле, микс салатом, двумя яйцами пашот и начинкой на Ваш выбор
620 / 650 / 650
р.
Киноа / гречка с яйцом пашот, трюфельным маслом и сыром пармезан
590
р.
Яичница с томатами и оливками
420
р.
Яичница с белыми грибами и соусом пармезан
490
р.
Омлет с кремом чизом и форелью с/с
550
р.
Закуски
Хлеб с копченым маслом
Хлебная доска из трех видов хлеба. Подается вместе с копченным маслом с морской солью и заатаром
180
р.
Оливки с розмарином
Маринованные оливки в винном уксусе, с розмарином и тимьяном
390
р.
Запеченный батат с копченой сметаной
Сладковатый батат в сочетании с копченой сметаной и базиликовым маслом
490
р.
Гуакамоле со свежими томатами
Холодная закуска из пюрированой мякоти авокадо с оливковым маслом и лимонным соком. Подаётся вместе с томатами черри, кинзой и двумя кусками тартина
550
р.
Креветки с соусом манго-чили
Легкая закуска из жаренных креветок, авокадо и рукколы, покрытая остро-сладким манго соусом. Сочный цитрусовый свежий вкус
550
р.
Тартар из форели на подушке из авокадо
Мелконарезанная форель слабой соли на подушке из гуакамоле, украшенная микс салатом и лимонной заправкой. Подается с бородинским хлебом
650
р.
Сэндвич с ростбифом
Тосты из теплой бриоши с соусом Вителло Тоннато. Внутри краснокочанная капуста, листья микс салата и ростбиф из говяжьей вырезки, приготовленный по технологии Су Вид
650
р.
Вителло Тоннато
Бестселлер итальянской кухни. Тонкие ломтики говядины вместе с густым терпко-пряным соусом из тунца и анчоусов. Украшается каперсами и свежей рукколой
750
р.
Салаты
Цезарь с индейкой / с креветками
Наш самый популярный салат. Беспроигрышное сочетание листьев романо, томатов черри, жареной индейки или креветок, пармезана и сухарей. Всё это дополнено нашим фирменным соусом «Цезарь», который готовится c добавлением анчоусов и каперсов. Салат подается с хлебом
490 / 550
р.
Зеленый салат с авокадо и яйцом пашот
Здесь есть романо, фриллис, руккола и огурцы, которые заправлены лимонным соком и маслом базилика. Сверху выложено авокадо и яйцо пашот. Подается вместе с хлебом
490
р.
Салат со слабосоленой форелью
Необычное сочетание текстур – мягкая рыбка, хрустящие чипсы, свежесть салата и овощей и теплый картофель. Сверху яркий апельсиновый джем
590
р.
Овощной боул / с креветками / с форелью
Микс из множества овощей и крупы в основе. Киноа или гречка вместе с огурцами, томатами черри, краснокочанной капустой, стручковой фасолью, манговым соусом и гуакамоле
490 / 590 / 590
р.
Супы
Томатный суп
Густой и однородный по текстуре суп из трех видов томатов, сладкого болгарского перца и свежего базилика. Украшается хлебными сухарями
350
р.
Крем-суп из цветной капусты с трюфельным маслом
Нежный суп из цветной капусты, картофеля и сливок с ароматным трюфельным маслом. Подается вместе с хлебом
350
р.
Пряная харира с говядиной
Пряный сытный суп родом из Марокко с нутом, чечевицей, говядиной и куркумой. Не острый, но очень душистый. Вернулся в меню по многочисленным просьбам гостей
450
р.
Куриный бульон
Наваристый бульон из обжаренных овощей, куриной тушки, трав и специй, вместе с птитимом, филе курицы и свежей зеленью. Подается вместе с хлебом
290
р.
Горячие блюда
Котлета из индейки с сыром пармезан и зеленой гречкой
Нежная, в панировке из сухарей, котлета с расплавленным кусочком пармезана внутри и гарниром из зеленой гречки, вместе со стручковой фасолью, краснокочанной капустой и томатами черри
650
р.
Говяжьи щечки с птитимом
Нежные говяжьи щечки с гарниром из пряно-томатного птитима. Подается с соусом на основе красного вина
850
р.
Бифштекс с картофелем и яйцом пашот
Бифштекс из первосортной мраморной говядины в традиционной подаче с яйцом пашот и картофелем стоун, покрытым грибным муссом
850
р.
Стейк из форели с микс салатом и киноа
Запеченная форель покрытая апельсиновым соусом с гарниром из рукколы, фриллиса, томатов черри и киноа
950
р.
Котлеты из форели с пюре из корня сельдерея
Котлеты из свежей форели, обжаренные до золотистой корочки. Подаются вместе с пюре из корня сельдерея, и миксом из листьев салата. Пикантность блюду придаёт апельсиновый соус из свежевыжатого апельсинового сока с добавлением медово-горчичного соуса
950
р.
Говяжья вырезка с муссом из батата
Запеченная говядина c легкой поджаренной корочкой, вместе с нежным муссом из батата, томатами черри и зеленью
990
р.
Паста
Аль бурро
Живая паста, смешанная с нежнейшим обволакивающим соусом на основе сыра пармезан и сливочного масла
490
р.
Карбонара
Жемчужина итальянской кухни. Это нежный сырно-яичный соус, обволакивающий пасту, вперемешку с сочным, поджаренным беконом
590
р.
Болоньезе
Знаменитая паста с насыщенным томатным соусом и говяжьим фаршем
590
р.
Путанеска
Паста с неповторимым вкусом. Добавление анчоусов, оливок, маслин и каперсов в комбинации с пряным томатным соусом придают пасте уникальный вкус и аромат
650
р.
Гречотто с белыми грибами
Название этого блюда происходит от "ризотто", только в качестве основного компонента гречка на грибном бульоне. Вкус блюда "гречотто" – сливочная нежность, сырная мягкость, грибная ароматика
590
р.
С креветками в томатном соусе
Паста тальятелле в томатном соусе с жаренными креветками, украшенная свежей петрушкой
650
р.